Gâteau d'avoine et d'abricots sans lait, sans beurre et sans œufs

Mlle beauty cat, bio, cheveux longs naturels, bio, blog, recette végétarienne bio, gâteau facile bio, sans oeufs sans lait sans beurre, abricot avoine


Temps de cuisson: 25 à 30 minutes (four à 3 puissances, j'ai mis au niveau 2)
Facilité: Extrêmement simple.
Prix: Peu coûteux.
Quantité: 15/20 moules en silicone remplis de moité.
Ingrédients:
  • 12 abricots.
  • 2 + 1/2 verres de flocons d'avoine bio (le cas dans la recette), de blé, de mélange de farine ou de farine classique.
  • 2 verres de compote de fruits sans sucre ajouté.
  • 1 verre ou 3/4 de sucre (roux de préférence).
  • 1 sachet de levure de boulanger.
  • 1/2 verre d'huile de coco.
  • 1/2 verre d'huile d'olive.
  • 1 cuillère de bicarbonate de soude alimentaire.
Recette:
  • Mélanger les flocons d'avoine, le sucre, la levure et le bicarbonate de soude.
  • Ajouter les huiles avec la compote et mélanger.
  • Laver, couper et incorporer les abricots dans la pâte.
  • Préchauffer le four puis faire cuire les gâteaux dans des moules a muffins remplis de moitié durant 30 minutes à la puissance moyenne.
  • Laisser refroidir avant de consommer.
  • Laisser les gâteaux sur un plat enveloppé d'un torchon pour garder l'humidité. 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire